Экзотическая пицца. Обзор блюд из ресторана “Мир Пиццы”

Добавил

12 июля, 2016 в 15:55 Москва Пицца комментировать

Доставка из ресторана «Мир пиццы» разбудила полусонных коллег. Курьеры не только приехали минута в минуту, но и подняли настроение своим позитивным видом. Яркие, нарядные, улыбчивые. Заботливо водрузили на стол наш нескромный заказ — герметично и красиво упакованный, со всеми нужными приборами. Их уход мы уже не заметили, так как наши носы нещадно будоражили аппетитные запахи.


Салат «Руккола» с креветками и лососем

Вид этого салата был также прекрасен, как и его вкус. Понравился всем однозначно. Даже лук, который не все любят, был съеден без остатка. К рыбе и креветкам наши знатоки всегда предъявляют особые требования. На этот раз даже им угодили: тигровые креветки доведены до нужной степени готовности, лосось свежайший, очень нежный. Молоденькая руккола дает легкую пикантность.
Резюме: «Малосольный лосось прекрасно сочетается с луком и креветками, очень вкусно и сочно».

Сырные шарики

Любимый всеми сыр моцарелла, панированный и обжаренный во фритюре, выглядел симпатично — в форме шариков с чесночным соусом. Кое-кто хотел от соуса отказаться, но отдельно шарики показались немного хлебными и безвкусными. Так мы на практике убедились, что блюдо нельзя разделять на составляющие, если хочешь оценить его по достоинству.
Был сделан вывод: «Сырные шарики – сочное блюдо с приятным сырным вкусом и легким чесночным ароматом. При условии, если есть их с соусом».

Паста Паппарделле аль-Сальмоне

Что главное в пасте — сама паста или соус? Извечный вопрос. Попробовав «Паппарделле аль-Сальмоне», смело заявляем: правильное сочетание. Ширина (около двух сантиметров) итальянской пасты «Паппарделле» – скорее «плюс», чем «минус». Паста была приготовлена не «аль денте», и хорошо впитала часть сливочного соуса. Вместе с лососем и маслинами получилось ароматное средиземноморское блюдо.
Отчет: мнения разошлись. Гурманам хотелось более твердой пасты, но многим, наоборот, понравилась ее нежная консистенция.

Ризотто с бараниной

Внешний вид блюда сначала разочаровал. Мы увидели просто рассыпчатый рис, который наши славянские души не тронул. Но при ближайшем рассмотрении были найдены тонкие и длинные кусочки маринованной баранины и перец пепперони той же формы. Ризотто было приготовлено на оливковом масле со специями, поэтому не было сухим, как показалось сразу.

Пицца «Том Ям»

Наконец, пицца. «Том Ям» — это экзотическая пицца со вкусом известного тайского супа. Состав хороший: тигровые креветки, маринованные грузди, помидорчики черри и моцарелла. Креветки оказались очень нежными, грузди приятно похрустывали. Ощущался специфический кокосово-имбирный привкус за счет соуса.
Общее мнение: начинка действительно напоминает вкус тайского супа; тесто тонкое, нежное, просто тает во рту.

Пицца «Времена года»

По одному виду пиццы можно определить ее название. Все четыре части хорошо угадываются. Каждая имеет свой неповторимый вкус: «Мио маре», «Лесная», «Четыре сыра», «Фахитас». В целом все сочно и вкусно. Самая вкусная — с креветками.

Итоги

Пусть мы не побывали в Сицилии, но атмосферу Италии и ее солнечного острова ощутили вполне. Даже в Таиланд мимоходом заглянули. Красивая подача блюд (не забудем и про доставку!) подняла настроение. Еда была легкой, но достаточно сытной. «Мир пиццы» угодил и мужской, и женской частям нашего коллектива. А для этого нужно ой как постараться!

5 – доставка

5 – внешний вид

5 – качество

ДаСтоит заказывать

Написать комментарий: