“Кот и повар”

Добавил

19 марта, 2012 в 09:38 Пицца Суши 8 комментариев

Уверены, что все вы еще со школы помните знаменитую басню Крылова «Кот и повар», в которой незадачливый корчмарь ругает своего питомца за то, что тот украл со стола еду. Так вот совсем недавно в нашем клубе появилась служба доставки с аналогичным названием. Мы заинтересовались, какие блюда предлагают обладатели такого необычного бренда — «Кот и повар».

То что дегустация будет увлекательной, мы поняли с самого начала. Курьер занес огромные сумки и пакеты, а потом радостно заявил: «У меня остальное еще в машине осталось!». В итоге места на нашем обеденном столе для такого количества блюд не оказалось — пришлось раскладывать часть дегустации около компьютеров и на стульях.

Фотографу на этот раз помогали три человека, которые совсем запутались, распаковывая многочисленные коробки. Во время фотосета поднялся такой аппетитный аромат, что враз отвлек всех наших сотрудников от работы. Мы тут же принялись за дегустацию и лишь спустя пять блюд только вспомнили, что забыли сфотографировать пиццу «Кот и повар», как, потом отметили, совершенно потрясающую на вкус.

Ну а две упаковки очаровательных на вид роллы мы из виду упустить никак не могли. Запечатлели их одним кадром, чтобы быстрее оценить содержимое.

Пока любители японской кухни восхищались роллами, сторонники европейской позаботились о том, чтобы горячие блюда не успели остыть. Нежнейшее «Мясо по-французски» с картофелем фри было оценено на отлично,

так же как и отлично прожаренное «Мясо по-ирландски». Приятный гарнир картофель по-деревенски, который по качеству на порядок выше того, что предлагают большинство доставок фаст-фуда.

Салаты «Греческий салат» и «Цезарь» порадовали свежими овощами — никаких жухлых листьев салата и застарелых помидоров мы, как ни ковырялись, не нашли.

А вот «Итальянский салат» не произвел особого впечатления. Мелкая овощная нарезка без какой либо изюминки. Скорее всего, это блюдо придумано для более изысканных гурманов, чем мы.=)

Также не особо впечатлила паста «Карбонара». Есть можно, но опять же «изюму мало» =)

Вторая пицца «Ди парма» такого же отличного качества как и фирменная. Обе пиццы нам привезли на тонком тесте, и на обеих — обилие заманчивых начинок.

Крылышки барбекю отметим отдельно. Дело в том, что среди наших сотрудников есть настоящие ценители этого блюда, которое они специально заказывают в почти всех доставках пиццы. Как же они были удивлены, что малоизвестный пока «Кот и повар» по доступным ценам предлагает действительно качественное исполнение этого блюда!

Наши оценки «Кот и Повар»

4Скорость доставки

Курьер опоздал на 10 минут. Однако, учитывая, что у «Кота и повара» узкие зоны доставки — Юг Москвы и Бутово, в которые мы не попадаем, сердиться и возмущаться мы не стали.

4За внешний вид

Помимо тщательной упаковки мы положительно оценили температуру горячих блюд, ведь их нам привезли издалека. Если бы не подкачала карбонара, то получили бы полную 5!

4За качество блюд

Редко случается, что и пиццу, и роллы, и горячие блюда в одной службе доставки готовят одинаково достойно. «Кот и повар» как раз такое замечательное исключение, но над пастой стоит поработать.

ДаСтоит заказывать

Без сомнения стоит. От этих блюд Вы, как тот кот из басни, никак не сможете оторваться, что бы Вам не говорили окружающие о Вашей фигуре, моральном облике и проч=)

8 комментариев написать

  • Вера 19 марта, 2012 в 14:00

    Могу сказать,что блюда в Службе Доставки “Кот и Повар” просто изумительные,сразу хочу отметить картошку по деревенски,такую картошку я ела в первый раз,то есть это совсем не то,что обычно мы едим в Фаст Фудах,она настолько нежная,настолько приятная,что тает во рту. Так же хочу отметить пиццу,начинка очень интересная на вкус,не пожалели ни сыру,ни колбасок,ни грибочков.Салатики тоже очень вкусные,все свежее и безумно вкусное.Я в восторге,впредь,буду заказывать у них!!Осталась довольна и сыта!!!Спасибо!!!

  • Елена 19 марта, 2012 в 14:30

    Очень аппетитно все выглядит!!! Обязательно закажу и попробую! Спасибо за рекомендации и за новую службу доставки на сайте, как раз именно в моем районе!!!

  • Надежда 19 марта, 2012 в 15:33

    Фотки замечательные=) Так и хочется что-то заказать! Пиццы действительно были очень вкусными и неординарными, могу сказать, что это одни из самых вкусных пицц, которые я пробовала (сравнить могу с Папа Джонс, Пицца Хат, Алло Пицца и множеством других)). Горячие мясные блюда тоже были на высоте. Лучшие впечатления!

  • Nasiba 20 марта, 2012 в 07:51

    Служба Доставки “Кот и Повар” поразили меня своей своей замечательной кухней! Больше всего запомнилась пицца, начинки много ( не пожалели) тесто прям во рту тает. Так же хочу подчеркнуть салат ” Итальянский” вкус запомнился на долго 🙂 Повару отдельное спасибо! планируем и в дальнейшем заказывать у них и советовать друзьям! +10!

  • Nune 20 марта, 2012 в 17:49

    Спасибо, все очень вкусно!

  • Мишка 28 марта, 2012 в 22:56

    не вкусно

  • Михаил 1 апреля, 2012 в 18:02

    Роллы так себе. И не самые дешёвые.

  • Михаил 16 апреля, 2012 в 15:05

    я крайне редко пишу отзывы о сделанных заказах, но зато регулярно заказываю блюда японской кухни (в частности – роллы) в самых разных заведениях – как бюджетных, так и высокой ценовой категории.

    в субботу первый и, по всей видимости, в последний раз я сделал заказ в этом ресторане, исходя из того что заведение позиционируется как ресторан с собственной кухней и поваром (следовательно качество должно быть как минимум не хуже среднего), а также близостью к моему дому (сумской проезд).

    заказал на пробу 4 штуки, на 800 рублей. заказ принесли своевременно, однако пакет не был запечатан, салфеток не положили. это был первый неприятный сюрприз. однако, дальше было хуже.

    к сожалению, не мог сделать фото, поэтому попробую описать словами.

    1. начинки и рыбы положили – как украли. я нигде не видел чтобы рыбу для суши и роллов резали ТАК ТОНКО. по существу роллы состояли из одного риса.

    2. лосось был не сырой, а слабосолёный. Из чего я сделал вывод, что таким образом, вероятнее всего, утилизируется нереализованная рыбная нарезка.

    3. рис, по всей вероятности, не был не специальным рисом для суши, либо неправильно приготовлен – роллы разваливались при первом прикосновении

    4. авокадо был неспелый, просто твёрдый.

    5. все четыре ролла были примерно одинакового невыразительного слаборыбного вкуса.

    доедать я их не стал.

    просто удивительно чем руководствуется администрация заведения, позволяя подобным заказам уходить с кухни. особенно при нынешнем перенасыщенном рынке доставки. Либо она просто не информирована о качестве работы повара.либо или продукты просто раскрадываются работниками кухни или идут на “левые” заказы. в пользу последнего варианта говорит написанный от руки счёт вместо чека, приложенный к заказу.

Написать комментарий: