Вот такие пироги из кафе-пекарни «Нана Нуна»

Добавил

25 февраля, 2016 в 14:18 Москва Пироги комментировать

«Сегодня едим пироги!» – смело заявили парни с самого утра. Мы не успели как следует возмутиться и вовремя заметили, что к сытным осетинским пирогам можно добавить сладкий пай. Сотрудники кафе-пекарни с забавным названием «Нана Нуна» щедро нахваливали свои превосходные пироги, которые готовятся без добавок и консервантов, ну а мы в ответ мысленно пообещали оценивать пироги строго, но справедливо.


Доставка

Ох уж эта мужская солидарность: заказ из «Нана Нуна» прибыл не просто вовремя – с явным опережением графика! Причем осетинские пироги и пицца были горячими – что приятно и, вообще-то, неудивительно, а вот сладкие паи охладили. Лишь попробовав десертную выпечку, мы смогли в полной мере оценить такой подход, но и на стадии доставки он нас очень впечатлил. А еще нам понравилось, как заботливо в пекарне относятся к своей продукции: каждый из пирогов был завернут в пленку, которая не только сохраняла его целостность в дороге, но и впитывала избыток масла.

Пирог с курицей и грибами

Сочетание курицы и грибов – это всегда вкусно! А если эта классическая смесь дополнена мягким, тонким и нежным тестом, вы наверняка останетесь довольны. Критически настроенные девушки решили, что грибов в начинке больше, чем курицы. Но парни дружно встали на защиту пирога: «Всего в меру! А сам пирог очень вкусный и сытный».

Пирог с рикоттой и зеленью

Этот пирог спасла от конструктивной критики бумажная упаковка, которая впитала небольшой излишек масла. Ну а дальше всем оставалось только нахваливать нежное тесто и сытную начинку с ярко выраженной кислинкой и вкусом зелени. Очень неплохо!

Пицца «Ассорти Итальяно»

Если видишь в названии пиццы слово «ассорти», то поневоле ждешь большего разнообразия, чем нам предложили мастера кафе-пекарни. Состав этой пиццы нам показался вполне традиционным: бекон и салями, огурчики и маслины, два вида сыра. Впрочем, этих ингредиентов было много, особенно ароматного тягучего сыра. А еще порадовали хрустящие огурчики и салями, которая придавала пицце легкую пикантную остроту. Несмотря на то, что пицца не является профильным блюдом кафе-пекарни, по итогу она вышла очень даже неплохой.

Яблочно-грушевый пай

Как признаются в «Нана Нуна», яблочно-грушевый пай – это один из их хитов. И в этом трудно усомниться! Прежде всего потому, что выглядит он очень красиво: верх пирога приготовлен из тонкого фигурного теста, припорошенного сахарной пудрой. На вкус тесто оказалось хрустящим и прекрасно сочеталось с мягкой фруктовой начинкой. Многие из нас впервые пробовали охлажденный пай, и все сошлись во мнении, что это здорово!

Творожный пай

Тоже очень нарядный пирог с румяной сеткой из теста поверх начинки. Ребята, которые, как известно, не слишком любят творог, пожаловались на его количество в пироге. Один из парней заметил: «Творога настолько много, что кажется, будто только его и ешь. Трудно сказать – это плюс или минус. Думаем, этот пирог просто рассчитан на любителя творога». Девушки дружно запротестовали: им понравился и сам творог – свежий, нежный, некислый, и его количество.

Морковный пай

На морковный пай ребята смотрели с подозрением, а вот девушки, привыкшие за последнее время к десертам из моркови, наоборот, были полны решимости немедленно приступить к дегустации. Результат оказался неожиданным для всех, потому что девушкам пирог показался не очень впечатляющим из-за слишком ярко-выраженного морковного вкуса, кто-то даже сравнил его с незатейливой домашней выпечкой. А вот парни распробовали морковный пай, и он им очень понравился, а добавка из сухофруктов и орешков навеяла ассоциацию с восточными сладостями.

Вишневый пай

Вишневый пай оказался, пожалуй, самым скромным на вид, несмотря на присыпанную сахарной пудрой верхушку. А вот по количеству начинки он вышел в лидеры. Ее было настолько много, что пирог было трудно нарезать аккуратно – ягоды все время выпадали наружу. Мы спокойно относимся к вишне, но и нам пирог показался очень вкусным. А настоящие любители вишни рискуют проглотить язык!

Итоги

Обед получился замечательным – вкусным, сытным и вполне мирным. Нашим ребятам мы пожелали, чтобы баталии в их жизни случались только за таким вот дружеским столом, а самым серьезным поводом пусть будет количество начинки в пироге. Ну а курьер из кафе-пекарни с забавным названием «Нана Нуна» (смысл которого мы так и не разгадали) теперь станет частым гостем в нашем офисе, потому что так здорово готовить пироги и паи умеют далеко не везде.

5 – доставка

5 – внешний вид

5 – качество

ДаСтоит заказывать

Непременно!

Написать комментарий: