Доставка из ресторана «I love sushi»: роллы и суши, приправленные любовью

Добавил

4 марта, 2016 в 11:08 Москва Суши комментировать

Накануне 8 Марта мы, конечно, ждали подарка от наших парней и даже догадывались, в каком направлении работают их мысли, – офисная доставка! Готовясь к празднику, мы позвали к обеденному столу девушек из бухгалтерии. В силу профессии они часто остаются обделенными вниманием коллег-мужчин, и мы решили разделить этот праздник с ними. И вот теперь все девушки ждали доставку, и нетерпеливо делились своими предположениями. Может быть, ребята заказали суши – много суши? Или рыбку под соусом? Или большой, ну просто огромный торт? Тогда мы не могли подумать, что результат превзойдет все наши ожидания, а доставка из ресторана японской и китайской кухни «I love sushi» придется по вкусу каждой из участниц застолья.


Доставка

В праздничные и предпраздничные дни все морально готовы к тому, что доставка задержится. Поэтому своевременное прибытие заказа – это уже подарок судьбы. А если встреча с курьером случится немного раньше назначенного срока, то праздничное настроение вам обеспечено!
Заказ из заведения с говорящим названием «I love sushi» и сам выглядел как подарок. Упаковали еду очень тщательно, некоторые блюда для большей сохранности были завернуты в два слоя упаковочного материала. С таким количеством соусов и приправ в заказе мы столкнулись впервые, а разнообразие столовых приборов и посуды буквально поражало воображение. Тут были палочки, европейские приборы, ложки для супа и чудесные красные пластмассовые тарелочки для суши. Последние оказались не только очень удобными, но в сочетании с красными салфетками стали отличным украшением праздничного стола. Мы, конечно, заранее предупредили, что обедать будет довольно большая компания, но такой щедрости и предусмотрительности никак не ожидали. Приятно!
Ну, а самым главным сюрпризом от парней был действительно огромный торт из суши в яркой золотой коробке, перевязанной атласной лентой.

Суп «Том Кха»

Первое впечатление о доставке было настолько приятным, что нам захотелось немедленно отблагодарить парней за выбор ресторана. Поэтому пикантный наваристый суп с кокосовым молоком достался им. Еще в знаменитом тайском супе, приготовленном по классическому рецепту, нашлось место грибам шиитаке, баклажанам, курочке и лемонграссу. Желая подшутить над теми, кто любит внимательно вчитываться в меню, его составители написали: «… и чуть-чуть перца чили». Это, конечно, своего рода спойлер, но мы просто обязаны предупредить будущих заказчиков этого безумно вкусного супа: он острый!

Запеченные мидии «Гигант» под соусом «Чиз»

Парни утолили первый голод супом, а девушки выбрали для этой цели запеченные мидии: их оказалось как раз пять. Довольно большие, аппетитные мидии запекались вместе с луком под майонезно-сырным соусом, а подавались с небольшим количеством мелкой икры. Очень нарядно, особенно в сочетании с лимоном и красными салфетками.
Мнение: «Мидии – просто отличные: в меру соленые, а майонезный соус не слишком жирный».

Запеченный лосось под соусом «Блю Чиз»

Девушки в нашем отделе – большие любительницы морепродуктов, поэтому мы часто заказываем еду из специализированных ресторанов. А вот отдел бухгалтерии не часто балует себя доставкой, поэтому запеченный лосось стал комплиментом гостям от наших парней. И милые бухгалтерши высоко оценили и такое внимание, и само блюдо.
Отзыв: «Рис под хрустящей корочкой сыра вместе с крупными кусочками лосося – это очень вкусно и сытно. Немного не хватало соли, но, возможно, мне это только показалось».
Еще один отзыв: «Превосходное сочетание рыбы, зелени и сливочного сыра. Рис приготовлен очень неплохо, поэтому блюдо довольно вкусное, да и лосося не пожалели. Одно такое блюдо поможет справиться с самым сильным голодом и станет полноценной заменой нескольким порциям роллов».

Запеченный ролл «Феникс»

Ну, а запеченный ролл парни заказали специально для нас – двух хозяек праздника, испытывающих давнюю страсть к теплым роллам. Такие роллы не очень похожи на привычные, с сырыми ингредиентами внутри, но очень нравятся тем, кто хочет разнообразить свой привычный «суши-рацион». Мы не стали жадничать и поделились со всеми. Нам особенно понравились грибы в соусе поверх довольно простого по составу ролла. А все остальные решили, что мы слишком избалованы: ведь едва ли можно назвать простым состав, который включает в себя креветки, мясо снежного краба, грибы шиитаке, сливочный сыр и соус из него, а еще авокадо и кунжут.
Наконец-то мы добрались до сета, когда можно пробовать и оценивать множество разных роллов, щедро деля их между собой, болтать и наслаждаться атмосферой приближающегося праздника!

Сет «Филадельфия Биг Лав»

Ну что тут скажешь? Это чудесный сет с шестью видами роллов на любой вкус. Нам даже не хотелось разбираться, как они называются, потому что гораздо приятнее было наслаждаться свежестью и великолепным вкусом каждого из них.
Были два вида роллов, обернутые рыбой. Все мы оценили большое количество отличного сыра в начинке, хрустящих огурчиков, нежного авокадо, но вот самой рыбки хотелось побольше. Другие роллы, похожие по составу, были украшены икрой. Роллы попроще в водорослях выигрывали за счет сырной «шапочки»: они оказались сытными и вкусными.
Парни без сомнения определили роллы «Филадельфия Лав» по посыпке из черной икры тобико и внутреннему составу, куда входил сыр, опять же в изрядном количестве, а также лук, огурец и кунжут.

А еще все безошибочно узнали роллы «Аурицу» – это один из самых дорогих видов, который включает в себя лосось, сливочный сыр и красную икру – просто и восхитительно вкусно!
Наевшись и наговорившись вдоволь, мы пришли к общему выводу: «Здорово, что в ресторане не жалеют для роллов хорошего сыра – в этом их фишка. А еще один плюс – классическая рецептура».

Суши-торт

Хотя суши-торт был десертом только по форме, но не по вкусу, его мы решили оставить напоследок. Так мы могли сполна насладиться его праздничным видом и прекрасным вкусом.
И вновь мы похвалили мастеров суши ресторана «I love sushi» за то, что они не жалеют сыра для начинки. «Филадельфия люкс» буквально таяли во рту.
Верхушку оригинального торта украшали 4 вида суши: с креветкой, угрем, лососем и гункан. Нам они показались слегка суховатыми, но обилие соусов спасло положение.
А дальше все пошло как по маслу! Нарядный «Дракон» поразил своим насыщенным вкусом, а угорь в нем был особенно сочным. Изысканный «Дубай» заинтересовал вкусом опаленного на огне лосося. Привычная «Филадельфия в кунжуте» и яркая «Калифорния» ничуть не разочаровали: вкусные, хрустящие и сытные роллы в классическом исполнении.
Не торт, а сказка!

Итоги

Мы остались очень довольны подарком! Не зря девиз ресторана «I love sushi» звучит так: «И мы тоже их любим, наверное, именно поэтому они получаются такими вкусными». После завершения праздничного обеда парни преподнесли каждой девушке по букетику красных тюльпанов, и все мы дружно расхохотались: букетики великолепно гармонировали с нашим настроением и остатками от убранства праздничного стола.

5 – доставка

5+ – внешний вид

5 – качество

ДаСтоит заказывать

Настоятельно рекомендуем!

Написать комментарий: