Едим правильные бургеры и сэндвичи из «Ем Бургер»

Добавил

17 марта, 2016 в 14:21 Бургеры Москва комментировать

Время обеда приближалось, а мы никак не могли определиться с выбором доставки: после праздников все как-то растеряли энтузиазм. Поэтому предложение сделать заказ в «Ем Бургер» встретило оживленный интерес: мы всегда реагируем на остроумные названия. Быстро выяснилось, что это небольшой ресторан, который открылся совсем недавно, но уже зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Похвальные отзывы и отличные фотографии, сделанные клиентами, окончательно убедили нас в правильности выбора: сегодня мы едим бургеры из «Ем Бургер».


Доставка

Мы не знаем, что послужило причиной задержки, – внушительное количество заказов или нехватка курьеров, но доставку нам пришлось дожидаться лишних 50 минут. Поэтому еда приехала не горячей, а тёплой. Но мы не оставляли надежды, что в остальном качество заказа оправдает наше терпеливое ожидание. Тем более, что и диспетчер, и курьер несколько раз перезванивали и извинялись за задержку.

Бургер «Кантри»

Мы убеждены, что главное в бургере – это булочка и котлета. И, похоже, повара «Ем Бургер» разделяют наше мнение. Пышная булочка из ржаной муки – это не только красиво, но и очень вкусно, ну а котлета – просто выше всяких похвал: приготовлена из качественного говяжьего фарша, сочная и не рыхлая, как часто бывает. Начинка состояла из сыра «Чеддер», бекона и яичницы, а под котлеткой лежал приличный слайс томата на свежем салатном листе.

Ребята, которые разделили между собой этот бургер, остались очень довольны:
«Большой сытный бургер со сладковатым, но не приторным соусом. В сочетании с солененьким беконом получается очень пикантно».
«Бургер отлично утоляет голод благодаря яичнице и бекону. Жаль, что бекон оказался не хрустящим, но вот котлета очень порадовала: не жирная, но и не сухая – идеальная».

Бургер «Дор блю»

Тот, кто первым придумал приготовить бургер «Дор блю», конечно, в первую очередь старался угодить любителям этого удивительного французского сыра с деликатным вкусом и многочисленными прожилками из голубой плесени. Как ни странно, этот сыр стал производиться не так давно – с начала 90-х годов прошлого века и стал популярен прежде всего в Германии, в России и в некоторых других странах Восточной Европы. Сыр, который воспринимается нами как известная французская марка, на самом деле даже не включен в знаменитый путеводитель по сырам «Пти Фюте». Вот что значит грамотная маркетинговая политика в освоении новых потребительских рынков!
Ну что сказать? Вновь очень вкусная булочка и роскошная говяжья котлета, дополненная карамелизированным луком и томатами. Но вот вкус сыра настолько яркий, что некоторые назвали его приторным несмотря на то, что он составлял интересное сочетание с ржаной булкой. Определенно, бургер «Дор Блю» создан для любителей этого сыра, коих, впрочем, немало.

Бургер «Холопеньо и бекон»

И вновь – очень правильная булочка и отличная котлета с хорошо выраженным мясным вкусом. И если девушкам добавление бекона в бургер всегда кажется излишним, парни, напротив, всегда наслаждаются этим сочетанием. Ну, а если блюдо приправлено перчиком холопеньо, успех у ребят ему обеспечен.

Бургер «Моцарелла»

Как масло не способно испортить вкус любой каши, так же и моцарелла добавляет нежности и изысканности любой закуске. Так решили девушки и разделили этот бургер между собой. Им особенно понравилось сочетание котлеты и сыра с томатами и с соусом песто. Довольно лаконичный состав, но результат просто превосходный.

Бургер «Классический»

Мы специально заказали классический бургер, чтобы сравнить его с той «классикой», которую доводилось пробовать в другом исполнении. Ну что ж, «Ем Бургер» и тут не подкачал: такой бургер не разочарует даже самых привередливых бургероманов.
Отзыв: «Удивительно вкусная и отлично прожаренная котлета, что определенно большая редкость для бургеров. Дополнение из хрустящего лука и огурцов, интересный вкус соуса и нежнейший сыр – это классика в лучшем смысле этого слова!»

Решив не ограничиваться только бургером, мы также заказали четыре сэндвича, соблазнившись фотографиями на сайте. И, как выяснилось, не прогадали. Тут мы будем очень краткими в описаниях и подробнее остановимся на начинке, потому что булочки в сэндвичах были одни и те же. Да и к чему тратить слова на то, что непременно стоит попробовать на вкус?

Прежде всего, хотим отметить внешний вид и замечательный вкус булочки, которая послужила оболочкой для сэндвичей. В «Ем Бургер» это чиабатта – итальянский хлеб из пшеничной муки и дрожжей с добавлением оливкового масла. Хрустящая корочка и нежнейшая пористая мякоть, великолепно впитывающая масло и соус, создают невероятное сочетание с любой начинкой, которая придется вам по душе. В нашем случае булочка некоторым показалась слегка суховатой, потому что остыла из-за задержки с доставкой. Но даже такой она понравилась всем без исключения.

Сэндвич с курицей

В этом сэндвиче отлично сочетаются свежий романо лист и запеченные овощи, куриное филе кажется очень сочным благодаря вкусному майонезу.
Мнение: «Невероятный, потрясающе вкусный хлеб. Куриное филе не слишком тонкое, очень вкусный сыр, и майонез просто отличный. К тому же это очень сытно!»

Сэндвич с индейкой

Этот сэндвич вызвал такой же восторг, как и куриный. Особой похвалы удостоились баклажаны в составе блюда.

Сэндвич с говядиной

Прекрасно сбалансированный сэндвич: здорово, когда количество начинки соответствует величине булочки. Ну а в том, что говядину в «Ем Бургер» готовить умеют, мы уже успели убедиться. Очень вкусно.

Сэндвич с моцареллой

И не только с моцареллой, а еще с томатами, сыром и отлично приготовленными грибами.
Мнение: «Вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой, свежие овощи и огромные грибы с ярко выраженным вкусом – отличный сэндвич».

Итоги

Мы давно не припомним, чтобы качество обеденной доставки вызывало столько положительных эмоций. Поэтому с досадой выводили свою четверку в графе “доставка”. Жаль, что именно нам так не повезло, ведь, судя по отзывам, служба доставки ресторана работает отлично. В целом же, нам очень понравилось и среди всех самых восторженных эпитетов быстро нашлось нужное название для еды из “Ем Бургера”: “самый правильный бургер”.

4 – доставка

5 – внешний вид

5 – качество

ДаСтоит заказывать

Это очень вкусно!

Написать комментарий: